Trotz einer an sich guten Leistung musste unsere Reserve die zweite Derbyniederlage der Woche hinnehmen. Das Spiel nahm direkt Fahrt auf und die Gastgeber gingen bereit nach zwei Minuten durch Hannes Hebel in Führung. Nachdem Daniel Welser in der zehnten Minute den Ausgleich markieren konnte, fing man sich nur fünf Minuten später durch Michael Tzscharne das 1:2 ein. In der Folge beruhigte sich die Begegnung etwas. Berkheim wusste spielerisch durchaus zu gefallen, Tannheim/Aitrach war vor allem über ihre schnelle Außenspieler in der Begegnung. Dennoch wollte keiner Mannschaft mehr ein weiterer Treffer im ersten Durchgang gelingen.

Das Bild ändert sich im zweiten Durchgang zunächst nicht, bis nach 20 gespielten Minuten Tobias Schiele mit etwas Abschlussglück den Ball aus 16 Metern unter die Latte zum 3:1 jagte. Nur drei Minuten später war es erneut Schiele, der nach einem schnellen Angriff über rechts freistehend in der Mitte zum vorentscheidenden 4:1 einschob. Berkheim hatte im Anschluss zwar noch Möglichkeiten durch Daniel Welser und Philipp Ernle, doch ein zweiter Treffer wollte nicht mehr gelingen. Den Schlusspunkt setzte wenige Minuten vor Ende erneut Tobias Schiele den Schlusspunkt zum 5:1 und machte damit seinen lupenreinen Hattrick perfekt.