Auch im sechsten Anlauf wollte unserer Reserve nicht der erste Saisonsieg gelingen. Gegen den bis dato Tabellendritten SGM Rot/Haslach II setzte es eine deutliche 1:4 Niederlage. Danach sah es zu Beginn aber gar nicht aus. Berkheim hatte die Partie in der Anfangsviertelstunde klar im Griff, ließ keine Chance der Gäste zu und hatte selbst gute Abschlussmöglichkeiten. Dem Torerfolg am nächsten kam dabei Spielertrainer Robert Locher, der einen Freistoß aus gut und gerne 30 Metern an den Pfosten. Besser machte es auf der anderen Seite Ben Noah Wachter, der die Gäste in der 15. Minute mit der ersten Offensivaktion direkt in Führung brachte. Vier Minuten zappelte der Ball schon wieder im Berkheimer Netz als Jan Grob das Spielgerät unglücklich ins eigene Tor lenkte. Kurzfristig keimte auf Berkheimer Seite wieder Hoffnung auf als Maximilian Sigg in der 35. Minute den Anschlusstreffer markierte. Doch quasi im direkten Gegenzug stellte Jens Kramer mit seinem Treffer zum 1:3 den alten Vorsprung wieder her. Erneut Ben Noah Wachter jagte den Ball zum 1:4 unter die Latte und entschied die Begegnung damit bereits fünf Minuten vor der Pause. Im zweiten Durchgang war die Partie über weite Strecken wieder ausgeglichen, ein weiterer Treffer wollte keiner Mannschaft mehr gelingen. Die beste Chance des zweiten Durchgangs hatten die Gäste in der 77. Minute bei einem Alleingang. Diesen stoppte Berkheims Thilo Kunz allerdings jäh mit einer Notbremse und sah zurecht die rote Karte.