Die Negativserie hält an. Auch beim SV Ellwangen ging unsere Reserve mit leeren Händen vom Platz. Trotz zwischenzeitlicher Führung unterlag man der Reserve des SVE, die bis dahin auch nur einen Saisonsieg auf dem Konto hatte, verdient mit 2:4.

Unsere Reserve fand nur schwer in die Begegnung. Erst nach einigen Umstellungen im Team fand man sich nach knapp 20 Minuten besser zurecht und münzte dies kurz darauf in den Führungstreffer durch Vanu Cugerean um. Allerdings verpasste man es die weiteren Chancen, die sich boten, auch zu nutzen. Anstatt die Führung auszubauen, musste man kurz vor der Pause durch Roman Schwankl den Ausgleich hinnehmen.

Im zweiten Durchgang konnte man zunächst an die gute Leistung anknüpfen und ging durch den zweiten Treffer von Vanu Cugerean (52.) erneut in Führung. Doch erneut war es Roman Schwankl, der nach einer Stunde erneut für die Gastgeber ausgleichen konnte. In der Folge fiel es unserer Reserve immer schwerer für Entlastung zu Sorgen. Oft war der Ball in der Offensive zu schnell verloren und Ellwangen erhöhte den Druck immer weiter. Dies führte nur zehn Minuten nach dem Ausgleichstreffer zu einem Missverständnis in der Berkheimer Defensive und der erstmaligen Führung für die Hausherren durch Max Willburger. Berkheim hatte in der Schlussphase zwei, drei gute Chancen. Doch der Ausgleichstreffer wollte nicht gelingen. In der letzten Spielminute besiegelte Ellwangens Ionut Rapiteanu mit einem verwandelten Foulelfmeter endgültig die sechste Saisonniederlage für unsere Reserve.