Trotz Überzahl in der Schlussphase musste unser BSC am späten Sonntagnachmittag lange zittern und besiegelte den dritten Saisonsieg erst in der Nachspielzeit.

Unsere Mannschaft hatte direkt in der ersten Minute eine Großchance durch Moritz Krischke. Anders die Hausherren, die in der vierten Minute direkt ihre erste Chance durch Jannik Traub zum 1:0 nutzten. Clemens Schneider vergab in der zehnten Minute eine gute Möglichkeit nach Zuspiel von Noah Brugger. Und es ging munter weiter hin und her. Zunächst scheiterten die Gastgeber mit einem Pfostentreffer. Kurz darauf vereitelte SVW-Schlussmann Noah Otto einen Kopfball von Marco Schiebel stark. Zwischenzeitlich verfehlte Mike Schlander mit einem Schlenzer aus halblinker Position, ehe es nach einer guten halben Stunde auf der anderen Seite wieder brandgefährlich wurde. Nach einem schnell ausgeführten Einwurf kam ein SVW-Stürmer einen Schritt vor Erik Görke an den Ball, doch Marco Schiebel konnte den Ball noch klären. Nach einem weiteren Hochkaräter für die Gastgeber kurz vor der Pause, war in der Nachspielzeit nochmal Berkheim an der Reihe. Markus Fakler legte sich den Ball Linksaußen zur Ecke bereit, brachte diesen an den kurzen Pfosten auf Moritz Krischke und der Ball zappelte im Netz. Es sah zwar stark nach einem Eigentor der Gastgeber aus, doch der gute Schiedsrichter Ivan Zahodasenko schrieb den Treffer Krischke zu.

Im zweiten Durchgang hatte zunächst Winterstettenstadt zwei Möglichkeiten, in Führung ging aber nach zehn Minuten unser BSC. Moritz Krischke steckte den Ball im Strafraum auf Clemens Schneider durch, dessen Gegenspieler versuchte per Grätschte zu klären und der Schiedsrichter pfiff ohne zu zögern Elfmeter. Der gefoulte trat selbst an und verwandelte sicher zum 1:2. Berkheim war nun am Drücker, ließ kurz darauf eine weitere Großchance liegen, erhöhte durch eine Einzelleistung von Mike Schlander nach einer Stunde auf 1:3. Doch anstatt Sicherheit aus der Zwei-Tore-Führung zu ziehen, musste man nur zwei Minuten später den Anschlusstreffer hinnehmen. Zugegen ein schöner Spielzug der Hausherren, an dessen Ende Mergim Gashi einen Querpass im Strafraum über den Innenpfosten im Netz versenkte. Eben dieser Mergim Gashi war kurz darauf erneut Mittelpunkt des Geschehens, allerdings im negativen Sinn. In der ersten Halbzeit bereits nach Meckern mit Gelb verwarnt, stoppte er in der 68. Minute einen BSC-Konter Höhe der Mittellinie. Dem Unparteiischen blieb keine andere Wahl und schickte Gashi mit Gelb-Rot vom Platz. Berkheim wusste allerdings nichts mit der nummerischen Überlegenheit anzufangen. Vielmehr machten die Gastgeber auch in Unterzahl Druck und zeigte immer wieder Unzulänglichkeiten in der Berkheimer Defensive auf. Die beste Möglichkeit zum Ausgleich vereitelte Erik Görke mit einer starken Fußabwehr kurz nach dem Platzverweis. Endgültig perfekt machte unser Team den Sieg erst in der Nachspielzeit. Einen Drei-auf-Zwei-Konter, der zwischenzeitlich fast schon vergeben schien, verwandelte Maximilian Sigg auf Zuspiel von Mike Schlander zum Endstand von 2:4. Mit dem dritten Saisonsieg klettert unser BSC auf Tabellenplatz 5.