Es sollte einfach nicht sein. Auch im fünften Versuch gelang unserer Reserve nicht der ersehnte erste Saisonsieg. Gegen die SGM Gutenzell/Schönebürg III musste man, wie schon in der Vorwoche in Winterstettenstadt, einen Gegentreffer in der Nachspielzeit hinnehmen. Dabei sah es zu Beginn gut für unsere Reserve aus. Man war gut in der Begegnung und ging nach zwanzig Minuten durch einen Treffer von Simon Schmid in Führung. Allerdings hielt diese nicht allzu lang. Auch die Hausherren kamen immer wieder zu Abschlussmöglichkeiten, von denen Marc Herrmann in der 27. Minute zum Ausgleich nutzte. Beide Teams hatten im weiteren Verlauf noch gute Abschlussmöglichkeiten. Auf Berkheimer Seite scheiterte erneut Simon Schmid zweimal knapp. Hinten hielt Christian Heinle mit starken Paraden das Unentschieden fest.

Wenige Minuten waren in der zweiten Halbzeit vergangen, als Dennis Kibler nach Zuspiel von Fabian Kutter am Torhüter scheiterte. Anschließend hatten auch die Gastgeber wieder Chancen, doch der nächste Treffer gelang wieder unserem BSC. Vanu Cugerean scheiterte zunächst am Torhüter, den Abpraller verwertete Lukas Keller zum 1:2. Wie bereits im ersten Durchgang ergaben sich in der Folge wieder Möglichkeiten für beide Mannschaften. Für den BSC scheiterte Dennis Kibler zum Beispiel unglücklich am Pfosten. Auf der anderen Seite fehlte dem Gastgeber meist die letzte Genauigkeit im Abschluss. Und wenn es gute Chancen gab, war Christian Heinle zur Stelle. Dass es am Ende dennoch nicht zum ersten Dreier reichte, war einem äußerst unglücklichen Gegentreffer zu verdanken. In der Nachspielzeit, quasi im letzten Angriff, landete der Ball bei Benjamin Schick. Dessen Abschluss aus halblinker Position wurde von einem Berkheimer Hinterteil unglücklich und für Heinle unhaltbar ins kurze Eck zum 2:2 abgefälscht.